Все на новенькое!

Рейтинг  
1 комментарий

Если вам скучно «тягать железо» в фитнес-клубе и прыгать на аэробике, милости просим «отведать» спортнагрузок, которые и стройность обеспечат, и развлекут. Итак, в центре внимания…


Зумба


Это микс аэробики и элементов из разных зажигательных танцев – сальса, бачата, хип-хоп и даже фламенко. Калейдоскоп меняющихся движений помогает избежать рутины, которая сопровождает традиционные тренировки.


Все на новенькое!

В активе - избавление от лишнего веса, повышение мышечного тонуса живота, бедер и ягодиц, укрепление сердечно-сосудистой и дыхательной систем и, самое главное, отличное настроение.


Инструкторы советуют перед занятием выпить чашечку черного кофе без молока и сахара: это активизирует обменные процессы и позволит выложиться за зумбе по полной.


Флай-йога


Зрелищный и в то же время эффективный комплекс из йога-асан, гимнастики и танцев в воздухе уже полюбился многим. Занятия проходят в тканевом гамаке, закреплённом на потолке. В активе – гибкое подтянутое тело, начальные акробатические навыки, избавление от стресса. Дело в том, что в флай-йоге значительное внимание уделяется перевернутым позам – то есть зафиксировав тело в гамаке и повиснув вниз головой. В таком состоянии серьезно меняется взгляд на жизненные события. Внимание, у данного вида занятий есть медицинские противопоказания: гипертония, варикоз, искривление позвоночника. Предварительная консультация врача обязательна.


Свитчинг


Это круговая тренировка на десяти видах тренажеров, которые обеспечивают кардио- и силовую нагрузку. Число занимающихся в зале равно числу видов «техники», движения выполняются под динамичную музыку и общий счет тренера. В активе – избавление от лишнего веса, подтянутый силуэт, развитие гибкости, выносливости, улучшение осанки, укрепление сердечной мышцы и дыхательной системы.




Наталья КРОЛЕВЕЦ
1 комментарий

CharlesNep, 18 марта 2017 01:45

Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код