Непристойные предложения

Рейтинг  
0 комментариев
Непристойные предложения «Скажи, не молчи…»
Прежде чем заводить беседу, осознайте свои желания. Что бы вы хотели (или наоборот, категорически не желаете) получать от избранника? Может, больше нежности? Конкретизируйте, в чем она заключается: в словах, долгой прелюдии из поцелуев и поглаживаний, особых ласках. А может быть, вас не устраивают вечерние секс-рандеву, когда приходится бороться с усталостью, и хотелось бы изменить «график»? В любом случае нужно озвучить четко сформулированную проблему – и предложить приемлемый компромисс. Ведь фраза типа: «Ты все делаешь не так, поэтому ничего не получается» - стопроцентная гарантия, что отныне трудности ждут не только в постели.
Час Икс
Определитесь со временем и местом разговора. Сексологи советуют не устраивать «разбор полетов» непосредственно в момент интимной близости, между делом, за обедом и так далее. Улучите момент, когда у вас и у партнера достаточно времени, вы оба пребываете в хорошем расположении духа, не раздражены от усталости.
Также не стоит отвлекать любимого от просмотра фильма или чемпионата по футболу. Для интимных обсуждений не придумать места лучше, чем постель – но, напоминаем, не в разгар самого действа. Умело выстроенный откровенный рассказ сработает как пусковой крючок, от слов - к делу.
Свобода слова
Никаких шуточек и намеков вроде «А вот Петровы пробовали кое-что», говорите от своего имени, но в то же время не переборщите с серьезностью. Ведь вы обсуждаете не вселенскую трагедию, а небольшие (и при желании легко устранимые) нюансы. Если сложно при этом смотреть на избранника, отведите взгляд. Идеальная диспозиция – в его объятьях, доверчиво уткнуться в плечо и поведать о том, что гложет. Поверьте, он и сам давно этого ждет, поэтому не захлопывайтесь в раковину молчания… Когда настанет черед выслушать партнера, не перебивайте, воздерживайтесь от ироничных комментариев.
Без обвинений
Вот пример обескураживающе неправильной фразы: «Ты плохо целуешься. И иногда делаешь мне больно». А вот правильная формулировка: «Я обожаю твой запах, с ума схожу от твоих поцелуев! А давай попробуем вот что…» Уловили разницу? Правило первое: начинайте с похвалы - всегда. Говорите не с «ты», а «я». То есть отвечайте только за себя, делитесь своими ощущениями, а не оценивайте его сексуальное мастерство. Исключив местоимение «ты», вы уменьшаете давление на партнера и избегаете обвинительного подтекста. Кстати, об обвинении – оно недопустимо в любом виде. Пусть вы не высыпаетесь из-за неуемности партнера или же не успеваете насладиться им вдоволь, не выдвигайте претензий типа «у тебя только одно на уме» или «ради двух минут нечего было и затевать». Подобные фразы – приговор чувствам и отношениям. Говорите мягко, нежно, деликатно.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код