Метод эпиляции самой Нефертити

Рейтинг  
0 комментариев

Метод эпиляции самой НефертитиГоворят, что сама Нефертити использовала сахарную пасту для эпиляции различных частей тела. Так что получается, что этот метод не то, что проверенный временем, а даже веками.



Ну а чем мы, современные девушки и женщины, хуже Нефертити?


Давайте тоже использовать этот абсолютно доступный и стопроцентно натуральный продукт. В состав этой сахарной пасты должен входить самое главное сахар, вода, растительное масло и хоть и необязательно, но будет лучше если вы добавите немного лимонного сока или можно лимонной кислоты, а так же витамины. Больше ничего не нужно, не добавляйте ничего синтетического - это может отобразиться на состоянии кожи.


Дальше садитесь, открываете сайт tainoe.o-nas.info/index.php/books… и наслаждаясь полезной информацией, начинаете эпиляцию. Но только ноги перед этим обязательно помыть, чтобы не было никакой пыли, затем клинером очищаете поверхность дополнительно и наносите тальк.


Важный момент в том, что наносить пасту нужно против роста волос, а вырывать по ходу роста. И не нужно использовать полоски - это утяжелит задачу вырывание волосков. Кстати, нельзя делать шугаринг, если у вас варикоз или тонкая кожа.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код