Омолаживающий макияж легко и просто

Рейтинг  
0 комментариев
Омолаживающий макияж легко и простоСвежесть кожи: основа с розоватым подтоном мгновенно преображает лицо, придавая ему юношескую свежесть. Подбирать средство нужно тщательно, добиваясь гармонии с кожей (тестируйте на запястье), но результат того стоит.
Широкие брови: тонкие брови-ниточки, изогнутые арками, мало того что не модные, так еще и визуально старят. И совершенно обратный эффект у широких бровей. Пока отрастут «родные», можно прибегнуть к кисточки и темным теням, чтобы дополнить линию.
В яблочко! Еще один друг вечной молодости – естественный румянец. Нельзя недооценивать его преображающую силу: нанесите на кисть немного персиковых или розоватых румян, растушуйте на «яблочках» щек – и наслаждайтесь свежим видом.
Во все глаза. Молодости свойственен распахнутый взгляд. Вернуть его достаточно просто: чуть-чуть теней телесного оттенка и удлиняющая тушь, капелька хайлайтера во внутренние уголки глаз и под бровью. Избегайте тяжелого макияжа глаз, он очень выдает возраст. Выбирайте тушь серого или коричневого цвета, черный слишком контрастен.
Сочные губки. Глубокие насыщенные помады, особенно темных тонов, отложите в сторону. Намного выигрышнее смотрится полупрозрачный блеск: он придает свежесть и деликатный пигмент губам.
В назывном порядке перечислим то, от чего категорически нужно воздерживаться. В «запретный список» попали: черная тушь с эффектом объема, черная подводка, яркие и темные помады, тон плотной текстуры, матовые темные тени. Избегайте четких границ и переходов, тщательно растушевывайте средства. Кроме того, не забывайте о маникюре и прическе как важных составляющих образа.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код