Выбираем MATRIX (США)

Рейтинг  
0 комментариев
Выбираем MATRIX (США)Для питания истощенных и поддержания ухоженных, здоровых волос в хорошем состоянии нужны качественные ухаживающие средства и регулярность в их применении. Компания Matrix (США) выпускает всю линейку препаратов, обеспечивающих такой
уход. Американский производитель предлагает широкую палитру оттенков для изменения цвета волос. Бережное окрашивание волос достигается отсутствием в красящих средствах агрессивных компонентов и дополнительным препаратам, используемым при нанесении краски.
После окрашивания волосы блестят и сияют. Производит Matrix (США) и средства, окрашивающие седые волосы. Измененная структура таких волос требует специальных компонентов, щадяще относящихся к волосам и обеспечивающим качественное прокрашивание.
Благодаря шампуням, кондиционерам, маскам, кремам, маслам, разработанным с использованием инновационных технологий, волосы смотрятся роскошно. Правильный уход обеспечивает питание и увлажнение волос, укрепляет волосяные луковицы и борется с секущимися кончиками. Средства могут разглаживать завивающиеся волосы, придавать им эффект гладкости.
Компания производит средства, из которых составляются программы по уходу за волосами. При их составлении профессионалы учитывают состояние волос, и для большего эффекта включают в программу препараты одного производителя.
При создании прически нужны лаки, пенки, муссы. Компания предлагает средства для укладки волос легкой, сильной и экстра фиксации. Среди них есть и защищающие волосы от вредного термического и ультрафиолетового воздействия. Здоровое состояние волос можно поддерживать несмываемыми спреями. Их распыляют и на созданную прическу, и на волосы перед расчесыванием.
Среди новинок компании есть непривычное в уходе за волосами средство - пудра. Ею можно создавать объемные прически, приподнимая волосы от корней. Пользуются им и мужчины, и женщины.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код