Депиляция в домашних условиях

Рейтинг  
0 комментариев
Депиляция в домашних условиях

Не каждая красавица может позволить поход в салон, и дело не только в деньгах, а в деликатности процедуры. Для того чтобы стать обладательницей сверкающих на солнце глянцевых ножек, как в рекламе, достаточно подобрать для себя лучший способ эпиляции. Мы расскажем о простых, эффективных вариантах, которые не отнимут много времени и денежных вложений. При этом опустим из виду классическое бритье, эффект от которого сохраняется на протяжении 1-2 дней, и рассмотрим кое-что более интересное.

  1. Крем для депиляции. В его состав входят безопасные для человека щелочные химикаты, которые мягко и эффективновоздействуют на волоски, ослабляя их структуру. Средство действует лишь на видимую часть волоса, не затрагивая при этом фолликул, поэтому «ежик» появляются уже спустя 3-5 дней, в зависимости от фирмы-производителя и индивидуальных особенностей. Также в состав входят успокаивающие, охлаждающие компоненты, витамины и масла, именно поэтому процесс проходит безболезненно, а кожа после сеанса остается увлажненной и мягкой. Способ прост в применении, а покупка крема доступна скромному семейному бюджету.
  2. Воск. Средство отличается натуральностью состава, который дарит невероятную гладкость любой части тела. Благодаря тому, что в процессе удаляются фолликулы, волоски не побеспокоят в течение двух-трех недель. Способ снижает активность волосяных луковиц, в результате чего волоски становятся более мягкими и тонкими. Лишь однажды почувствовав преимущества состава, редко кто возвращается к станку. Хотя работа с воском – сложна и ответственна, поэтому чтобы освоить все ее особенности, можно пройти доступные курсы эпиляции в Москве. Способ болезненный, особенно, для людей с чувствительной кожей и тех, кто проводит процедуру в первый раз. Со временем кожа привыкает, и ваксинг можно проводить даже без обезболивающих препаратов.
  3. Сахарная паста. Идеальный вариант для сладкоежек, которые не прочь побаловать кожу чем-то вкусненьким. Способ похож на предыдущий, только вместо пчелиного воска используется сваренный особым образом состав (сахар, лимонный сок и вода). Он не только удаляет волоски, но и снимает верхний слой отмерших клеток, поэтому кожа становится более мягкой и нежной. Основным плюсом, ради которого женщины готовы терпеть некий болезненный дискомфорт, производимый от процедуры – длительность эффекта (3-4 недели), хоть при шугаринге боль намного слабее, чем при депиляции воском. Для того чтобы провести процедуру максимально эффективно и безболезненно можно пройти экспресс курсы эпиляции шугаринга, например, тут.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код