Лазерная эпиляция – это инновационная и безопасная процедура

Рейтинг  
1 комментарий
Лазерная эпиляция – это инновационная и безопасная процедура

Уже даже ярые противники всяких новшеств в общем, и лазерной эпиляции в частности успокоились и согласились с тем, что данная процедура никаких угроз человеческому здоровью в себе не несет. Являясь наиболее прогрессивным методом борьбы с растительностью, чересчур густо растущей или покрывающей не ту территорию, лазерное ее удаление является самым безболезненным и эффективным способом истребления волосяных фолликулов.

Истребление надоевшей растительности и сопутствующих проблем

Исходя из принципа, что красота – явление достаточно кровожадное, женщины, а зачастую и мужчины, дабы добиться гладкой, безволосой кожи, подвергают себя достаточно мучительным процедурам депиляции воском, смолой, карамелью. При этом они абсолютно не хотят слышать голос разума и предпочесть подобным пыткам вполне комфортную лазерную процедуру.

Для посещения салона с целью проведения там лазерной терапии, человеку понадобится лишь час свободного времени, который необходимо будет выделить один раз в 30-45 дней. Причем, те полтора месяца, которые проходят между процедурами, волосы беспокоят значительно меньше, поскольку многие из них, зоны, роста которых были разрушены на предыдущем сеансе, уже не восстанавливаются. Таким образом, убивается сразу несколько «зайцев»: экономится время, в голове постоянно не крутится мысль о том, не сильно ли отрасли волосы на видимых участках тела и не стоит дилемма что надеть: платье или брюки? Многие же, кто страдал синдромом «вросших волос» и бесконечными фолликулитами, перестают мучиться и забывают о них навсегда.

Если проводить классическую депиляцию на некоторых участках тела больно, а на других – просто нестерпимо больно, то при помощи эпиляции лазером без боли от растительности очищаются любые заветные места.

Мужчины и эпиляция

Мужчины хоть и называются сильным полом, но по части стрессоустойчивости и болетерпимости значительно уступают слабому женскому населению. Именно этот факт и объясняет популярность, растущую бешеными темпами, лазерной эпиляции среди мужского народонаселения Планеты. Конечно, здесь не маловажен и тот факт, что с каждым годом все больше мужчин начинает задумываться о собственной внешности и предпринимать радикальные шаги в пользу ее улучшения и совершенствования. Главным же фактором, толкающим мужчин в кабинеты врачей-косметологов, является то, что от природы они наделены более густым шерстяным покровом, нежели дамы. И если волосы на мужских ногах или груди – это вполне приемлемый факт, подчеркивающий таким образом их излишнюю сексапильность, то волосы в подмышечных впадинах, спине или ушах – факт скорее смешной, нежели привлекающий. Учитывая то, что лазерная эпиляция сулит мужчинам целостный комфорт, экономию и гарантированный результат, количество пациентов-мужчин в косметологических салонах стремительно возрастает.

В пользу эпиляции лазером говорит и то, что чем жестче волос и чем темнее его окраска, тем легче его удалить. Большего количества времени, затрат или более сильные болевые ощущения при этом не наблюдаются. Ведь количество процедур зависит исключительно от количества функционирующих волосяных фолликулов, а не от того, насколько они напитаны меланином и насколько этот пигмент сильный. Можно было бы предположить, что темный волос, как и любой предмет темного цвета, поглотит больше световой энергии, в результате чего нагреется сильнее и спровоцирует ожог тканей. Но, так как аппарат четко следит за тем, чтобы вспышки лазера дважды не попадали в одно и то же место, перегрев тканей исключается.

Лазерные технологии – это та панацея, которая поможет ищущим комфорта и красоты достичь их с наименьшими на то затратами ресурсов разного плана.

1 комментарий

AaronLal, 20 января 2017 01:10

Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код