Тёрки для ног от натоптышей

Рейтинг  
0 комментариев
Тёрки для ног от натоптышей

О существовании проблемы появления натоптышей, трещин, ороговевшей и огрубевшей кожи на ступне знают многие. Но не все имеют возможность постоянно посещать дорогостоящие косметические салоны, где опытные мастера педикюра беспрепятственно справятся с ней. Независимо от имеющихся финансовых средств или наличия времени на посещение процедуры, каждой женщине хочется выглядеть аккуратно и ухоженно. Для этого необходимо иметь в своём домашнем арсенале инструменты для педикюра, например тёрки для ног, наличие которых позволит в любой момент подправить или полностью устранить последствия образовавшейся проблемы. Её появление индивидуально и зависит от физиологии отдельного человека. Кто-то через несколько недель после педикюра ощущает чувство дискомфорта, а кто-то – через 4-5 дней. В таком случае на помощь придут тёрки для ног, пилочки, щётки, скребки, педикюрные «кусачки» и т.д. Всевозможных инструментов и приспособлений существует большое количество, но одним из основных «помощников» при уходе являются тёрки для ног. Они бывают наждачными, металлическими, роликовыми, керамическими, для полировки и т.д. В настоящее время наиболее часто используемыми стали лазерные или роликовые тёрки для ног. Благодаря своей конструкции они позволяют более тщательно выполнять процедуру устранения ороговевшей кожи на ступне и пятке. Такие приспособления удобны и позволяют сэкономить время на процедуру, пользуются повышенным спросом у тех, кто отказался от посещения профессионалов.

Лазерные тёрки для ног представляют собой инструмент из никеля, нержавеющей стали с использованием специальной лазерной насечки, которая является уникальной и позволяет без предварительного размягчения кожи выполнить процедуру устранения огрубевшей ткани на ступне и пятке. Для быстрого самостоятельного использования существуют тёрки для ног с различной степенью жёсткости.

Роликовые тёрки для ног удобны в использовании и исполняют функцию ухода за кожей ног путём обработки лёгкими движениями огрубевшего участка ступни. Прибор, работающий на аккумуляторе, удобен в применении, и, используя его, человек не ограничен в действиях. Среди мастеров педикюра популярностью пользуются тёрки для ног на деревянной основе с наждачной рабочей частью, предназначенные для влажной и сухой обработки.

С постоянным движением технического прогресса всё больше расширяется потенциал приборов для ухода за кожей ног и ступней. Их использование зависит от Ваших личных желаний и возможностей, ведь, как правило, человек использует то, что привык или что применять ему, прежде всего, удобно.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код