Витамины во время беременности

Рейтинг  
0 комментариев

Для того, чтобы выносить и родить здорового малыша, необходимо позаботиться о «поставке» плоду всех жизненно важных для него элементов, в том числе витаминов, еще до зачатия.

На этапе планирования необходимо посетить врача-гинеколога и обсудить, на каком комплексе витаминов следует остановить свой выбор в дополнение к сбалансированному питанию. Нередко доктора рекомендуют Элевит Пронаталь, который в идеале нужно начать принимать за три месяца до предполагаемого зачатия для того, чтобы успеть создать запас витаминных «стройматериалов» для будущего ребенка. Элевит Пронаталь содержит повышенное количество фолиевой кислоты и железа, а также многие другие витамины, макро- и микроэлементы: витамины А, В1, В2, В5, В6, В12, С, D3, Е, Н, РР, кальций, фосфор, магний, цинк, марганец, медь.Удобно, что принимать Элевит Пронаталь при планировании беременности нужно всего лишь один раз в день.

И вот желанная беременность наступила. Помните, что прекращать принимать витамины ни в коем случае нельзя, особенно важно достаточное их количество в первом триместре беременности, когда происходит закладка и формирование главных органов и систем организма ребенка. Речь прежде всего о витаминах Е и В9 (фолиевая кислота). Однако следует проконсультироваться с акушером-гинекологом, дабы решить вопрос о целесообразности приема поливитаминных комплексов. Кроме того, беременной необходимо акцентировать внимание на продуктах, богатых естественными витаминами: фруктах, овощах и т.д. К сожалению, не всегда употребление в пищу «живых витаминов» полностью восполняет потребности организма. Поэтому врачи зачастую назначают будущим мамам комплекс витаминов и минералов, и особой популярностью пользуется Элевит для беременных, (в том числе, подходит Элевит при планировании беременности) при  одно драже которого содержит суточную норму необходимых витаминов и других полезных элементов.

 

Наталья Андрияченко

Самая актуальная информация цены на памятники в тобольске на сайте.
0 комментариев