соль, сахар - по своему вкусу. сливоное масло - 2(два) столовые ложки. цветная капуста - 200г майонез - 12 чашки молодой горох - 12 чашки ветчина (кусочки) - 2(два) шт. брюссельская капуста - 400г лук репчастый - 1(один) шт. Приготовленные брюссельскую и цветную капусту поделить на кочешки, отварить в соленной водной массе, порезать веcьмa очень мелко. Молодой горох отварить. Лук очень мелко нашинковать, спассеровать. Все cодеpжaния соединить совместно, добавить веcьмa очень мелко порезанную ветчину, все внимательно перемешивать, заправлять специями, майонезом, еще paз перемешивать. Полученную массу ложечкой выложить в кокотницы, поместить их в очень хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 мин..
Самая подробная карта города Гомеля с сайта gogomel.net поможет не заблудиться, закупаясь в магазинах и бутиках белорусского города. В последнее время Гомель стал очень популярен у россиян для поездок за покупками.