соль - по своему вкусу постное масло - 4(четыре) столовые ложки. вермишель (фигурная) - 200г телятина (жареная) - 125г маринад (из под огурцов) - 13 чашки молодой горох (мороженный) - 150г огурцы (очень мелко порезанные законсервированные) - 12 чашки красный перчик (сладкий) - 1(один) шт. горчица - 2(два) столовые ложки. майонез - 4(четыре) столовые ложки. Вермишель опустить в кипящую соленную водную массу и проварить на протяжении 8(восемь) минут, после чего откинуть на друшляк, вымыть под струей прохладной водной мaccы и сцедить водную массу. Замаринованные огурцы и постное масло заправлять солью и перчиком по своему вкусу, перемешать с вермишелью и дать очень хорошо настояться. Порезать соломкой жареную телятину. Горох опустить в маленькое количество теплой водной мaccы, присолить и, закрыв крышкой, протушить в теч. 3(три) минут Стручок перчика порезать на четыре части, убрать центр, промыть и порезать маленькими квадратиками. Кусочки мяса, горох (заранее сцедив с него водную массу), кубики перчика и законсервированные огурцы перемешивать с вермишелью, салат по своему вкусу заправлять майонезом и горчицей.