курочка - 1(один) шт. копченая ветчина либо окорочок - 200г сырок (податливый) - 100г шампиньоны - 200г оливки - 40-45 шт. сметана - 100г лук репчастый - 2(два) шт. Отварить курочку вплоть до готовности (в соленой водной массе). Нашинковать лук, пожарить в сливоч. масле совместно с промытыми (однaко не отваренными!) нарезанными шампиньонами (посолив и поперчив). Далее добавить столовую ложечку муки и очень мелко нарезанное куриное мясо, мaло бульона, продолжая обжаривать. Потом все выложить в глубокую посудину типа гусятницы (однaко поменьше), добавить куриный бульон (щедро), сметану (так же), закрыть крышкой и положить в разогретую печку. Протушить недолго, мин. 15, засыпать потертым сыром, заново положить в печку, и держать там пока сырок не расплавится. Употреблять разрешено как в горячем, так и в прохладном виде.
Вам не нужно новое Знакомство? Если да, то зайдите на сайт!