лук репчастый - 2(два) шт. сметана - 100г шампиньоны либо белоснежные грибы (свеженькие) - 200г ветчина либо окорочок (копченая) - 200г сырок (податливого) - 100г оливки. индейка (филе) - 1кг Вареное мясо птицы порежьте на небольшие куски и легонько присолите. Грибы для жульена порежьте и зажарьте с лучком (сушеные грибы заранее замочите в соленной водной массе). Мясо индейки и ветчину очень мелко порежьте. В каждую кокотницу уложите равное количество индейки, ветчины, грибов, по 3(три) маслинки и по ложке сметаны. Залейте горячим бульоном. Каждую кокотницу накройте кусочком сырка и поставьте в разогретую вплоть до 200С печку на 40 мин.. Жульен запекайте в духовке вплоть до появления румяной корки.