яичко - 3(три) шт. огурец - 1(один) шт. зелень - по своему вкусу постное масло - 5(пять) столовые ложки. горчица - 1(один) чайная.ложк. сахар - 3(три) столовые ложки. сметана - 100г куриная грудка - 400г молоко - 1(один) ложк. квасолю стручковая (замороженная) - 200г сода гашеная - 12 чайная.ложк. перчик, соль - по своему вкусу мука - 1(один) чашки лук репчастый - 2(два) шт. В литр молока, добавить 3(три) яичка. Взбить миксером, добавить соль, сахар, соду, погашеную уксусом, муку (вплоть до консистенции жидкой сметаны) и постное масло. Тесту разрешено дать мaло постоять. На подогретой сковородке печь блинчики. Сковородку я смазываю сливоч. маслом только 1 раз, пред первым блинчиком. Вот такая горка у меня выходит из этого числа теста. Теперь содержимое. Замороженную квасолю мaло разморозить (я её достаю из морозилки пред жаркой блинчиков), положить на сковородку с сливоч. маслом. Почти что сразу к квасоли добавить куриное филе, нарезанное соломкой. Когда грудка мaло обжарится, добавить две головки лука, порезанные соломкой. Присолить, приперчить - по своему вкусу. Пожарить вплоть до готовности лука и добавить три сырых яичка. Сразу же перемешивать лопаткой либо вилкой, чтоб яичко очень хорошо распределилось по содержимому сковородки. Разрешено приготовить соус. Порезать маленькими квадратиками свежий огурец. Очень мелко порезать зелень. Добавить сметану, соль, перчик и горчицу. Перемешивать. Соус готов. На серединку блинчика кладём содержимое. Формируем мешочки (разрешено перевязать пером зелёного лука либо зеленью), и подаём с соусом.
Самые лучшие рецепты для мультиварки всем рекомендую!