Антипасти с кростини с горгонзолой
спаржа (вареная) - 200г желтый сладкий перчик (поджаренный на гриле) - 2(два) шт. оливковое масло - по своему вкусу сливовидные помидоры (обжаренные на гриле) - 4(четыре) шт. хлеб - 8(восемь) кусочков соль, помеленный темный перчик - по
сырок проволоне - 250г итальянская зеленая квасолю - 250г артишоки (сердцевины, законсервированные) - 400г овощная консистенцию (брокколи, зеленая квасолю, небольшие луковки, красный перчик) - 450г мелкие зеленые оливки (порезанные на
швейцарский сырок - 120г сладкий красный перчик (вяленый в масле) - 360г темный помеленный перчик - 12 чайная.ложк. готовые рулетики из пресного теста - 300г сырок проволоне (кусочки) - 120г генуэзская салями - 120г яичко - 3(три) шт.
Антипасти с эстрагоновой заправкой
сладкий молодой перчик - 1(один) шт. макароны (сваренные) - приблизительно 400г. соль - 1(один) чайная.ложк. репчастый лук - 1(один) шт. кайенский перчик - 18 чайная.ложк. горчица (сушеная) - 12 чайная.ложк. лимонный сок - 2(два) столовые
молодой перчик (тоненько порезанный) - 1(один) шт. салями - 6(шесть) кусочков сельдерей (стебельки) - 2(два) шт. лук-шалот - 6(шесть) шт. яичка (сваренные) - 3(три) шт. внушительные креветки - 25-30 шт. помидоры - 3(три) шт. В здоровый
молодой салат - 1(один) связка пармезан (тертый) - по своему вкусу итальянская заправка - 1(один) чашка. помидоры (порезанные квадратиками) - 2(два) чашки шампиньоны (порезанные кусочка) - пепперони (кусочки) - 1/4 чашки цуккини
Антипасто из спаржи и картофеля
постное масло - 13 чашки спаржа - 450г сырок фета - 60г сахар - 1/4 чайная.ложк. белоснежный винный уксус - 13 чашки чеснок - 3(три) кусочка базилик - по своему вкусу картофель (сладкий, красный) - 1(один) шт. репчастый лук -
оливковое масло - 13 чашки базилик (сухой) - 1/4 чайная.ложк. сладкий перчик молодой - 1(один) шт. соль - 1(один) чайная.ложк. чеснок (размельченный) - 2(два) кусочка темный помеленный перчик - 1/4 чайная.ложк. баклажан (без кожуры,
сырок проволоне (кусочки) - 200г артишоки (сердцевинки, законсервированные) - 200г буханка хлеба - 1(один) шт. (приблизительно 450г) оливки - 70г сладки красный перчик (законсервированный) - 200г салями - 300г Порезать хлеб впродоль на две
Антипасти с тортеллини на шпажках
деревянные шпажки - 24 шт. итальянская заправка - по своему вкусу пепперони (кусочки) - 240г артишоки (сердцевинки, законсервированные) -420г тортеллини (с сыром) - приблизительно 300г оливки - 180г Приготовить тортеллини как указано на