пармезан (тертый) - 2(два) столовые ложки. петрушка, темный помеленный перчик, соль - по своему вкусу лимонный сок - 2(два) столовые ложки. черные оливки - 1(один) баночка (приблизительно 70г) базилик (сухой) - 1(один) чайная.ложк.
салями (кусочки) - 12 чашки. сырок проволоне - 4(четыре) кусочка сладкий красный перчик (печеный) - 12 чашки салат Айсберг - 1(один) шт. итальянская заправка - 12 чашки Разобрать салат Айсберг на листочки, вымыть под проточной
тунец - 300г ветчина - 8(восемь) кусочков помидоры - 4(четыре) шт. редиска - 8(восемь) шт. артишоки (законсервированные сердцевинки) - 400г салями - 8(восемь) кусочков молодой салат (латук) - 1(один) шт. оливки - 8(восемь) шт. Листочки
Антипасти с артишоками и серым хлебом
чили (сухой, хлопья) - 1(один) чайная.ложк. морская соль - по своему вкусу темный изюм - 2(два) столовые ложки. оливковое масло - 6(шесть) (+4) столовые ложки. чеснок - 3(три) кусочка базилик (свежий) - 1(один) связка мята (свежая) - 20
Антипасти с анчоусами и помидорами
помидоры - 4(четыре) шт. каперсы - 1(один) столовые ложки. лимон - 1(один) шт. темный помеленный перчик - по своему вкусу. филе анчоусов - 1(один) баночка Помидоры промыть, высушить салфетками, порезать на кружки и выложить на здоровый
артишоки (сердцевинки, законсервированные) - 12 чашки моццарела (нарезанная квадратиками) - 3/4 чашки ветчина (кусочки) - 120г. салями (кусочки) - 120г чеснок (размельченный) - 1(один) кусочек красный перчик (законсервированный) - 12 чашки
молоко - 100 миллилитров яичко - 4(четыре) шт. кукурузная крупа - 100г творог - 600г сливочное масло - 30г ванилин - по своему вкусу панировочные сухарики - 15г. сметана - 150 миллилитров изюм (либо грецкие орешки) - 30г мука - 50г цедра -
Антипасти с тунцом и маринованными овощами
острый перчик - 1(один) шт. Антипасти готовится за сутки вплоть до подачи. Выложить, чередуя пpомеж собой, салями и замаринованные (соленые) овощи на здоровый тарелке. Сверху выложить куски тунца и филе анчоусов. Прикрасить