швейцарский сырок - 120г сладкий красный перчик (вяленый в масле) - 360г темный помеленный перчик - 12 чайная.ложк. готовые рулетики из пресного теста - 300г сырок проволоне (кусочки) - 120г генуэзская салями - 120г яичко - 3(три) шт. вареная ветчина - 120г пепперони - 120г сырок пармезан (тертый) - 3(три) столовые ложки. Подробнее про справочно-правовая система узнайте тут. Нагреть печку вплоть до 175С. Раскрутить рулетики и разложит их на низ противня. Сверху выложить кусочки ветчины, сыров, колбасы и перчик, закрыть остальными рулетиками, заранее их раскрутив их. В здоровый миске взбить яичка с потертым пармезаном и черным перчиком. Вылить 3/4 этой консистенции в противень. Раскрутить вторую половину рулетиков, выложить противень, помазать оставшейся яичной консистенцией. Закрыть противень фольгой и запекать приблизительно 25 мин.. Убрать фольгу и запекать еще 10-20 мин. вплоть до золотисто-коричневой корки. Порезать на квадратики, дать остынуть и подать антипасти на стол.
нудисты в бане сейчас отдыхают очень хорошо, им в этом помогает сайт yanudist.ru