
спаржа (вареная) - 200г желтый сладкий перчик (поджаренный на гриле) - 2(два) шт. оливковое масло - по своему вкусу сливовидные помидоры (обжаренные на гриле) - 4(четыре) шт. хлеб - 8(восемь) кусочков соль, помеленный темный перчик - по своему вкусу баклажаны (половинки, обжаренные на гриле) - 2(два) шт. красный сладкий перчик (поджаренный на гриле) - 2(два) шт. бальзамический уксус - по своему вкусу горгонзола - 200г На сервировочной тарелке выложить обжаренные на гриле овощи, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. По краю тарелки выложить оливки. Кусочки хлеба помазать оливковым маслом и пожарить на гриле и сразу же намазать горгонзолой. Выложить кусочки на тарелку с овощами.
Отличные кредиты малому бизнесу без залога всем рекомендую!