оливковое масло - 4(четыре) столовые ложки. артишоки (законсервированные, вылить и порезать напополам) - 400г сок лимона - 12 шт. колбасы мортаделла - 175г. фокача - 1(один) шт. петрушка (порезанная) - 3(три) столовые ложки. Выложить в тарелку артишоки, добавить лимонный сок, петрушку и оливковое масло. Приправить. Перемешивать. Закрыть и оставить мариноваться на 30 минут Порезать фокача впродоль, наполнить кусками колбасы и консистенцией с артишоками. Порезать на 8(восемь) квадратов и подавать. Мортаделла - итальянская свиная колбаса с запахом чесночка, кориандра и фисташек либо зеленых оливок, В случае если вы не имеете возможноcть ее сыскать, пользуйтесь салями либо пепперони.
Многие люди хотят получить что либо бесплатно, вот вам хороший шанс, есть отличный сайтmari-matte.ru который предлагает услугу сертификат в подарок на любой праздник.