Салат из макарон с брынзой и табаско

Рейтинг  
0 комментариев

оливки (без косточек, порезать напополам) - 60г макароны - 350г соус табаско - 1/4 чайная.ложк. сок лимона или же лайм - 2(два) столовые ложки. петрушка (веточки) - для украшения. оливковое масло - 4(четыре) столовые ложки. сладкий перчик (законсервированный, порезать кусочками) - 350г петрушка (рубленая) - 3(три) столовые ложки. брынза (порезать небольшими квадратиками) - 450г Приготовить макароны, вымыть пpохлaдной водой, вылить водную массу и положить охлаждаться на 10 мин.. Взбить масло, петрушку, сок лимона или же лайма и соус табаско в миксере вплоть до получения однородной массы. Соус для салата готов. Вылить соус в салатницу, добавить в него макароны, брынзу, перчик и оливки. Внимательно перемешивать, прикрасить ветками петрушки и подать на стол.

0 комментариев