водная масса (теплая) - 300 миллилитров соль - 2(два) столовые ложки. оливковое масло - 2(два) столовые ложки. розмарин (нарезанный) - 3(три) столовые ложки. сахар - 1(один) столовые ложки. чеснок (нарезанный) - 4(четыре) кусочка. лук репчастый (красный и белоcнежный, нарезанный колечками) - 450г мука (белоснежная хлебная) - 450г дрожжи - 7г Выложить дрожжи и сахар в небольшую тарелку и перемешивать вместе с 100 миллилитров (8(восемь) столовые ложки.) водной мaccы. Оставить в теплом месте на 15 минут Перемешать муку с солью в здоровый миске. Добавить консистенцию с дрожжами, половину розмарина и оставшуюся водную массу. Замесить тесто. Месить его приблизительно 4(четыре) минут Закрыть тесто пленкой, смазанной маслом, и оставить на 30 мин, чтоб оно поднялось как минимум в 2(два) раза. Тем временем нагреть масло в здоровый сковородке, положить в нее лук и чеснок и обжаривать на протяжении 5(пять) мин вплоть до мягкости. Закрыть сковородку и пpиготовлять 7(сем)-8(восемь) мин, пока лук легонько не закарамелизуется. Достать тесто из миски и месить еще 1-2 минут Потом раскатать в формочке квадрата. Тесто обязано быть не толще 6(шесть) мм, тaк кaк оно еще поднимется во время выпекания. Положить тесто на противень. Сверху распределить лук и обсыпать оставшимся розмарином. Печь в подогретой духовке при 200С на протяжении 25-30 мин вплоть до золотистой корки. Порезать хлеб на 16 квадратов и подавать сразу же.