блины - 8(восемь) шт. перчик болгарский (красный) - 1(один) шт. лук красный - 1(один) шт. сырок полутвердый (гауда) - 50г соус сальса - 50г. сливки (22%) - 50 миллилитров креветки (очищенные) - 200г сырок голубой (дор блю) - 50г Лук и перчик очень мелко режем. Выкладываем на сковородку лук, перчик и заливаем соусом сальса. Тушим 5(пять) мин. и добавляем креветки. Готовим еще 6(шесть)-7(сем) мин., заливаем сливками. Натираем сыры на большой терке. Добавляем сырок к консистенции. Готовую консистенцию делим на 2(два) части - соус выливаем в отдельную пиалу. Готовые овощи и креветки кладем другую пиалу. Берем приготовленный блин, обмазываем его соусом. В центр блина кладем готовую заправку из овощей с креветками. Делаем блинный мешочек, завязываем его зеленым лучком. Выкладываем мешочки на тарелку. Кладем мaло консистенции из овощей и креветок, и украшаем украшаем.
Био ламинирование волос помогаем восстановить структуру наших волос и делать их более объемными и красивыми. Результат невозможно не заметить после первой же процедуры.