лук молодой (стрелки) Выпечь блины. Сделаем грибная содержимое. Грибы пожарить в масле вплоть до того момента, пока не выпарится вся жидкость. После добавить сметану, присолить потушить 5(пять) мин., и добавить натертый сырок, потомить 3(три) минуты. Добавить укропчик очень мелко резанный и немножко хмели-сунели. Делаем мясную содержимое: очень мелко порезать лук, перчик, моркови, чеснок пожарить в масле. Мясо перекрутить, добавить фарш в обжаренные овощи, мaло водной мaccы и потушить приблизительно мин 10, периодично размешивая. На каждый блин по центре кладем содержимое, собираем в мешочек и перевязываем стрелочками лука, а чтоб лук не рвался, его стоит на некоторое количество мин. опустить в кипящую водную массу.