Блинные мешочки с сюрпризом

Рейтинг  
0 комментариев

Делаем тесто и выпекаем блинчики. Нарезаем овощи соломкой. Капусту поджариваем вплоть до готовности, перемешиваем с пассерованными лучком и морковкой и нарубленным вареным яичком, солим. Положить содержимое на блинчики, сформовать “мешочки”, каждый завязать пером молодого лука, сбрызнуть сливочным маслом и запекать 5(пять) минут в духовке. Теперь готовим соус: чистим моркови, очень мелко нарезаем и кладем в маленькое количество теплой водной мaccы. Добавляем половину масла, солим по своему вкусу и варим, пока не станет податливой. Молоко доводим вплоть до кипения с оставшимся маслом (заранее масло растираем с мукой), добавляем сахар по своему вкусу. Перемешиваем с сваренной морковкой и тушим, размешивая, пока соус не загустеет. Положить блинные “мешочки” на блюдо, подавать с морковным соусом.

Сейчас в магазинах продают отличные сушилки для белья напольные которые помогают очень быстро высушить ваши вещи!
0 комментариев