мука - 1(один) чашка соль - 12 чайная.ложк. яичко - 3(три) шт. масло постное - 1/4 чашки сахар-песок - 12 чайная.ложк. лимон (цедра) - 1(один) чайная.ложк. молоко - 2(два) чашки водная масса - 1(один).5(пять) чашки Из предложенных продуктов делаем тесто для выпечки блинов. После этого выпекаем блины. Пред этим стоит сковородку прокалить и помазать кусочком сала. Для приготовления начинки, сначала нужно выпечь омлет из яичек, сливок и паприки. Потом порезать его на кусочки. Формирует закусочные блинчики. На блин положить консистенцию из икры, кетчупа и майонеза, после чего выложить листочки салата, далее полоски перчика болгарского, после чего выложить омлет. После этого все скрутить в рулетик и убрать на мороз, приблизительно на мин. тридцать. Подавать нужно, нарезав блинный рулетик на куски. Положить на тарелку, прикрасить различной зеленью и свежими овощами.
очень интерестные смешные статусы про жизнь они придутся вам по вкусу!