Фокачча с апельсинами и каштанами (для хлебопечки)

Рейтинг  
0 комментариев

сушеное молоко - 1(один) столовые ложки. сливочное масло - 1(один) столовые ложки. сахар - 1(один) чайная.ложк. мука - 450г апельсиновая цедра - 12 чашки соль - 1(один) чайная.ложк. каштаны (сваренные, очень мелко порезанные) - 1(один) чашка дрожжи - 2(два) чайная.ложк. водная масса - 250 миллилитров апельсиновый сок - 50 миллилитров Приготовить тесто в хлебопечке, просто заложив в контейнер все перечисленные в рецепте компоненты. Готовое тесто положить на припудренный мукой противень, закрыть салфеткой и дать пpиблизитьcя тесту (на это уйдет приблизительно 1(один) час). Помазать тесто оливковым маслом, обсыпать цедрой и печь при 220С 15-20 мин.. Источник: перевод gotovim.ru

0 комментариев