Салат "пантикапей"

Рейтинг  
0 комментариев
Салат "пантикапей"

Тесто для 4(четыре) корзиночек-тарталеток: 50 (грамм) маргарина1 яйцо3/4 чашки муки 12 чайная. ложк. сахара 1/4 чайная. ложк. соды мaло солиДля начинки корзиночек: 200-250 (грамм) крабных палочек 1(один) вареное яичко 2(два) головки лука 1(один) яблоко 250 (грамм) сметаны (майонеза) петрушка укропчик соль и перчик - по своему вкусу Маргарин натереть с яичком, сахаром, солью, содой. Добавить муку и замесить тесто. Положить на мороз не менее чем на 2(два) часа. Раскатать тесто в слой толщиной приблизительно 7(сем) мм, порезать на квадраты. Каждую формочку помазать маргарином, присыпать сухариками. Тесто вложить в формы и геpметично придавить к стенкам. Лишнее тесто обрезать. Печь 15 мин. при температуре 80.С.Содержимое для корзиночек: очень мелко порезать крабные палочки, вареное яичко, лук, петрушку, укропчик, яблоко; заправлять консистенцию майонезом и выложить по корзиночкам. Прикрасить разрешено зеленью, "башенками", вырезанными из сваренной морковки, свежего или же малосольного огурца, помидора.

0 комментариев