лук-шалот - 3 - 5 маленькие головки лука тертый сырок - 150г творог - 1(один) чашка сметана - 1(один) чашка лапша - 350г лук молодой - по своему вкусу надрезанный молодой лук мясной соус - 2(два) чашки В внушительную кастрюлю налейте водную массу и ложечку сливоч. масла, доведите вплоть до кипения. Выложите лапшу в внушительную кастрюлю с водой и варите на протяжении 10-12 мин.. Откиньте на друшляк, обдайте горячей водой и заново откиньте на друшляк. Сваренную лапшу перемешайте с творогом, сметаной и порезанным кусочками лучком-шалот. После этого переложите массу на намазанное жиром мелкое жаростойкое блюдо. Полейте сверху мясным соусом, легонько присыпьте зеленым лучком и потом потертым сырком. Запекайте при температуре 180С на протяжении примерно 35 мин., пока продукты очень хорошо не нагреются и сверху не появятся пузыри.
Отличная маска для волос - для роста, от выпадения она вам поможет! Сама ее часто применяю!