моркови - 2 - 4 шт. ветчина - 200г макароны - 500г цуккини - 400г постное масло - 1(один) столовые ложки. В внушительную кастрюлю налейте водной мaccы, добавьте ложечку масла, соль по своему вкусу, доведите водную массу вплоть до кипения. Выложите макароны и варите 8(восемь)-10 мин.. Откиньте на друшляк, ополосните прохладной водой, заново откиньте на друшляк. Для соуса перемешайте все компоненты в посуде с геpметично закрывающейся крышкой либо в смесителе. Полейте соусом теплые макароны и очень хорошо размешайте. Переложите в салатницу, накройте крышкой и поставьте на ночь в холодное место. Сварите моркови и цуккини, при этом овощи обязаны оставаться хрустящими, остудите. Порежьте их соломкой, ветчину - квадратиками. Перемешайте овощи, ветчину и макароны, встряхните, чтоб все перемешалось с соусом.