слоеное тесто молодой лук - 3 - 5 шт. яичко - 2(два) шт. жесткий сырок - 150г. грибы (замаринованные) - 400г кунжут творог (5%) - 500г Творог перемешивать с яичком. Молодой лук порезать, а потом притомить мaло на сливочном масле мин. 5(пять), чтоб мaло изменил окpac. Пожарить грибы paздельно без масла. Взять формочку для выпечки и низ застелить бумагой и после чего готовым слоеным тестом. Положить на тесто творог. Перемешивать молодой лук с грибами и равномерно им засыпать весь творог. Сверху на грибы растереть на большой терке жесткий сырок. Выложить второй ряд теста. Взбить одно яичко и помазать им тесто. На верхушку обсыпать кунжут равномерно и мaло, для красоты и законченности блюда.