Жюльен с грибами и брокколи

Рейтинг  
0 комментариев

сметана - 1(один) чашка шампиньоны - 500г помидоры - 5(пять) шт. лук репчастый - 7(сем) шт. жесткий сырок - 150г соль. сливочное масло - 7(сем) стол. ложк. яичко - 2(два) шт. моркови - 4(четыре) шт. брокколи - 300г зелень петрушки и укропчика - по своему вкусу Овощи и грибы помыть и начистить. Моркови и помидоры порезать маленькими кружками, грибы - кусочками, а лук - квадратиками. Брокколи и моркови отварить в соленой водной массе на протяжении примерно 10-15 мин.. Грибы пожарить в сливочном масле. Овощи перемешивать и выложить в намазанную сливочным маслом формочку. Сверху, по кругу, положить шампиньоны и залить все сметаной, смешанной яичками, и присыпать сырком. Запекать в теплой духовке приблизительно 40 мин..

Есть отличное место, где можно комедии скачать бесплатно.
0 комментариев