яичко - 5(пять) шт. мука - 3(три) столовые ложки. соль и темный перчик - по своему вкусу маргарин отжатый (жесткий) творог - 250г петрушка (зелень) - 1(один) чашка молодой лук (перья) - 6(шесть) шт. полужирный творог - 250г грибы 150г помеленный шафран - 1/4 чайная.ложк. Лук и зелень очень мелко режем. Яичко взбиваем в глубокой посуде. Грибы очень мелко режем. В внушительную тарелку кладем творог, лук, петрушку, яичка, шафран и все внимательно взбиваем. Добавляем грибы и размешиваем дружно. Кладем соль, перчик и еще раз внимательно размешиваем. Нагреваем печку вплоть до средней температуры. Смазываем противень и выкладываем консистенцию. Запекаем 45 мин. или же вплоть до готовности.