лук репчастый (размельченный) - 1(один) шт. сливочное масло (расплавленное) - 25г. постное масло - 1(один) столовые ложки. грибы (порезанные) - 100г творог - 225г вареная ветчина (нарезанная квадратиками) - 50г мускатный орешек (помеленный) - 1(один) щепотка яичка (легонько взбитые) - 2(два) шт. Подогрейте печку вплоть до 200С. На небольшой сковородке раскалите постное масло и спассеруйте лук. Выложите грибы и жарьте, размешивая, 2(два) минуты. Снимите сковородку с огня. Протрите творог в тарелку, введите порциями яичка. Добавьте ветчину, лук, грибы, мускатный орешек. Приправьте по своему вкусу. Смажьте 4(четыре) мелкие жаропрочные формочки расплавленным маслом и выложите в них творожную консистенцию. Поставьте на противень, который поместите в печку. Продукты обязаны подняться и покрыться корочкой (20-25 мин.). Подавайте теплыми.
Вы уже застраховали все свои важные вещи, например машину, если еще нет, то вам надо выбрать правильную кампанию, в этом вам поможет отличный калькулятор КАСКО