Запеканка морковно-творожная

Рейтинг  
9 комментариев

панировочные сухарики - 1-2 стол. ложк. соль, сахар - по своему вкусу яичко - 3(три) шт. творог - 1(один) чашка моркови - 6(шесть)-8(восемь) шт. манная крупа - 12 чашки сметана - по своему вкусу. молоко - 3(три).5(пять) чашки Моркови вымыть, вычистить, порезать кусками, положишь в посуду, залить водой так, чтоб она едва прикрывала моркови, положить на небольшой огонь и протушить вплоть до готовности. Потом моркови растолочь либо промолоть на мясорубке. Сварить густую манную кашу, добавить в нее приготовленную моркови, творог, яичка, соль, сахар и внимательно перемешивать. Сковородку или же внушительную формочку для кекса помазать маслом, обсыпать сухариками, выложить морковную массу и запечь в духовке. Готовую запеканку закрыть сверху подходящим по размеру блюдом, перевернуть так, чтоб запеканка оказалась сверху, и подавать вместе с сметаной.

cut-dle -->