сахар - 2(два) столовые ложки. светло-коричневый сахар - 2(два) столовые ложки. льняное семя (молотое) - 1(один).4(четыре) чашки яичко - 1(один) шт. яичко (белок) - 1(один) шт. манго - 3(три) шт. творог - 230г мука - 3(три).4(четыре) чашки сливочное масло - 3(три) столовые ложки. соль - 1(один).4(четыре) чайная.ложк. сахарная пудра - 12 столовые ложки. крахмал - 2(два) чайная.ложк. Перемешать в комбайне вплоть до рассыпчатых комочков все cодеpжaния для приготовления корки. Равномерно положить на низ формы размером 20-21 см и придавить дном чашечки либо другой плоской поверхни (к примеру, небольшой кастрюлькой) так, чтоб тесто равномерно легло на низ формы. Выпечь основу при температуре 175С, приблизительно, 10-12 минуты, пока корочка не подрумянится. Вытащить из духовки и дать полностью остынуть пред тем как выливать сырную массу. Вычистить манго от кожуры, вынимаю косточку и измельчаю в блендере. Вылить пюре в небольшую кастрюлю, положить на небольшой огонь, веничком домешать крахмал и 2(два) столовые ложки сахарной пудры. Держать на огне вплоть до загустения, приблизительно 10-12 мин., вечно размешивая. Убрать с огня и дать остынуть. Измельчить все остальные компоненты, добавить половину пюре манго и перемешать вплоть до однородной массы. Вылить все в приготовленную на формочке основу, сверху залить оставшимся пюре манго. Печь на водяной бане при температуре 175С, приблизительно 45 мин.. Вытащить из духовки и остудить вплоть до комнатной температуры. Потом положить в охлaждaющую cиcтему минимум на 5(пять) часов или же правильнее на всю ночь.
Очень много интерестного про горох нут. Посмотрите, не пожалеете.