Гранатовый рисовый пудинг с лимоном и корицей

Рейтинг  
0 комментариев

лимон (только цедра) - 1(один) шт. рис - 85-100г гранат (косточки) - 12 шт. молоко - по своему вкусу апельсин (сок) - 1(один) шт. сливки (жирные) - 200-250 миллилитров мед - 2(два) столовые ложки. корица - 1(один) щепотка сахар (небольшой) - 55г Выложить рис в кастрюлю, залить сливками, добавить сливки, сахар и молоко. Нагревать 6(шесть)-8(восемь) мин.. Добавить лимонную цедру и корицу в рис, помешивать 4 - 6 мин., пока рис не будет готов. В отдельной кастрюле прокипятить апельсиновый сок, мед и семечки граната 3 - 5 минуты. Добавить половину консистенции в рис, прогреть. Половину рисового пудинга выложить по тарелкам. Сверху положить оставшуюся гранатовую консистенцию и подавать. Время приготовления: менее 30 мин + 10-30 мин

0 комментариев