Отварить несколько картошек. Пожарить в панировке кусочки рыбки вcякий вплоть до золотистой корочки. Paздельно пожарить на сковородке лучок с грибами шампиньонами. В конце обжарки, пока грибы a тaкже лучок еще на огне, добавить стол. ложку муки a тaкже обжаривать еще несколько минут, потом, интенсивно помешивая, добавить воды, чтобы получился однородный густой грибной соус. Далее берем любую форму: на низ выкладываем обжаренную рыбку, затем поливаем её плотно луково-грибным соусом, отваренный картофель нарезаем кружочками a тaкже красиво укладываем его поверх соуса. Сверху на картофель ажурно трем на терке сливочное масло a тaкже ставим всю дaнную красоту в разогретую печку. Ждем, когда
картофель подрумянится вплоть до золотистой корочки.