На 1(один) кг рыбы — 2-3 баклажана, 2(два) луковицы, 1(один) сладкий перец, 2-3 помидора, полстакана растительного масла, полстакана сметаны, 1-2 кусочка чеснока, зелень, соль, специи.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, порезать кусочками, посыпать солью a тaкже перцем. Баклажаны порезать кружочками, обдать кипятком a тaкже вместе луком a тaкже сладким перцем, нарезанным соломкой, пожарить на масле. В сотейник выложить баклажаны, на них — кусочки рыбы, лук, перец, порезанные кружочками свежие помидоры, влить 2-3 стол ложки воды, добавить сметану, соль, специи a тaкже тушить под крышкой на слабом огне 15-20 минут. В конце тушения к рыбе добавить нарубленный чеснок. На гарнир подать отварной картофель с зеленью.