225 (грам) молодого картофеля; 225 (грам) очищенной квасоли; 2(два) сваренных вкрутую яичка; 200 (грам) консервированного лосося без жидкости; 225 (грам) разрезанных на 4(четыти) части мелких помидоров; 1(один) салат латук; 50 (грам) маслин; 8(восем) нарезанных половинками филе анчоусов; 2(два) стол. ложки каперсов. Потребуется для заправки: 1(один) стол. ложка уксуса (лимонный сок); 2(два) чяйная. ложки горчицы; 1/2 чяйная. ложки сахара; 4(четыти) стол. ложки растительного масла; 1(один) зубок толченого чеснока; 1(один) стол. ложка рубленной свежей либо 1(один) чяйная. ложка сухой петрушки.
Сварите картофель в кипящей присоленной воде 15 минут. Охладите, обсушите a тaкже нарежьте кусочками. Сварите квасолю в присоленной воде 7-8 минут. Остудите a тaкже обсушите. Нарежьте яичка на 4(четыти) части a тaкже положите в емкость с картофелем, фасолью, рыбой a тaкже помидорами. Для заправки. В баночке с закручивающейся крышечкой смешайте ингре-
диенты, добавив по своему вкусу соль a тaкже перчик. Полейте 2(два) ел ложками заправки салат a тaкже осторожно перемешайте.
Выстелите салатницу листьями латука. Сверху ложкой выложите салат. Добавьте маслины, анчоусы a тaкже каперсы. Полейте оставшейся заправкой, посыпьте чесноком.