1(один) стол. ложки растительного масла; 4(четыти) маленьких филе лосося без кожного покpовa; 1(один) стол. ложка поджаренных семян тмина; веточка петрушки для украшения. Потребуется для заправки: 1/4 чяйная. ложки горчицы; сок 1/2 лимона; 4(четыти) стол. ложки растительного масла. Потребуется для салата: 3(три) помидоры без кожного покpовa a тaкже семян, нарезанных кубиками; 1(один) маленький огурец без кожицы a тaкже семян, нарежьте кубиками; 1(один) измельченная маленькая красная луковица, листья салата: 1(один) стол. ложка натурального салата.
Для заправки. Смешайте горчицу a тaкже лимонный сок, затем взбейте с расти-теб льным маслом. Посолите, поперчите. Для салата. Положите помидоры, огурцы a тaкже лук в миску. Посолите, полейте половиной заправки a тaкже оставьте. Обжарьте филе на растительном масле вплоть до коричневого цвета, при этом во внутренней части рыба должна оставаться сыроватой (по 1-2 мин. с обеих сторон). Смажьте листья салата йогуртом a тaкже оставшейся заправкой. Положите их на 4(четыти) тарелки, сверху — по кусочку лосося. Вокруг ложкой выложите салат. При желании посыпьте рыбу обжаренными семенами тмина a тaкже рубленой петрушкой.