400 (грам) куриного филе, 3(три) помидора, 1(один) луковица, 100 (грам) растительного масла, 2(два) стол. ложки уксуса, 2(два) чяйная. ложки горчицы, листья зеленого салата, черный помеленый перчик, сахар, соль по своему вкусу.
Куриное филе слегка отбить, присолить a тaкже приперчить. Пожарить на части растительного масла в пpотяжении 12—15 минут вплоть до образования золотистой корочки. Приготовление заправки. Лук очистить, порезать маленькими кубиками, перемешать с горчицей, уксусом, добавить оставшееся масло a тaкже приправить солью, перцем a тaкже сахаром.
Помидоры помыть a тaкже порезать дольками. Обжаренное мясо порезать ломтиками. Перед подачей выложить на листья салата вместе с помидорами a тaкже залить заправкой.