550 грамм свиных почек, 1 /2 чашки риса, 1 головка лука, 300 грамм замаринованных грибов, 3 дольки чесночка, 2(два) стакана мясного бульона, 2(два) маленьких ложки сливоч. масла, 4(четыре) маленьких ложки маргарина, соль, перчик, 1 стол. ложка мелкорубленного укропчика.
Почки промыть, пару раз меняя воду, опустить на 1/2-1 мин в кипяток, промыть, порезать вдоль, убрать жир и желчные протоки, порезать на дольки, пожарить на маргарине 1-2 минуты.
Лук вычистить, очень мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс. В глубокой сковородке пожарить лук и чеснок, добавить вымытый и высушенный рис и жарить его вплоть до прозрачности, добавить 2(два) чашки бульона и проварить рис приблизительно 15 мин..
Положить к рису почки и замаринованные грибы, прогреть 1-2 минуты, присолить, приперчить, обсыпать укропчиком.