Гуляш из телятины вместе с сливками

Рейтинг  
0 комментариев

600 грамм телятины (лопатки), 400 грамм шампиньонов, 300 грамм репчатого лука, 2(два) маленьких ложки топленого масла, 1/2ст.ложк. умеренно острой горчицы, 1 ч.ложк. слабожгучего красноватого перчика, 1/2 ложк. высохшего белого вина, 1/2 ложк. овощного бульона, 2(два) маленьких ложки сливоч. масла,1/2 чашки сливок, 1 пучок молодого лука.

Мясо порезать кусочками, пожарить на топленом масле в сотейнике, добавить порезанный квадратиками репчатый лук, протушить примерно 15 - 25 мин.. Присолить, поперчить, добавить горчицу, все перемешивать. Убрать сотейник с плиты, добавить красный перчик, вино и бульон, протушить 25 - 35 мин..

Грибы порезать соломкой, пожарить на растительном масле, присолить, приперчить, добавить к мясу, залить сливками и мaло упарить.

Готовое блюдо обсыпать очень мелко порезанным зеленым лучком.

0 комментариев