300 грамм молотой либо мелко нарезанной свинины, 250 грамм свежих грибов (шампиньоны, вешенки, лисички ), 2(два) головки лука, 2(два) помидора, 1 чашка бульона, 2(два) стол. -ложки сливоч. масла, 2(два) маленьких ложки толченых сухариков, 100 грамм тертого сыра, соль, перчик.
Лук порезать колечками, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, легонько пожарить. Мясо легонько обжарить, присолить, приперчить. Помидоры ошпарить, убрать кожицу, порезать кусочками.
Все перемешивать, вылить бульона, положить в формочку, намазанную маслом и посыпанную сухариками сверху обсыпать оставшимися сухариками и потертым сыром. Запекать в духовке 12 - 18 мин. при температуре 190-200 °с.