Рыба - 600 грамм, пшеничный хлеб - 100 грамм, молоко - 0/5 стакана, репчатый лук - 4 шт., яичка - 2(два) шт., свеженькие грибы - 100 грамм, сухарики -50 грамм, жир - 130 грамм, сливочное масло - 30 грамм, соль, темный помеленный перчик, зелень - по своему вкусу.
Приготовить рыбную котлетную массу, сформировать ее в виде лепешек толщиной примерно в I см и выложить на смоченную салфетку. На центр каждого кружка выложить фарш и при помощи салфетки соединить края так, чтоб фарш покрылся вместе с всех сторон котлетной массой. Подготовленные зразы смочить во взбитом яйце, запанировать в сухариках и придать им формочку полумесяца.
Для фарша разрешено применять свеженькие либо сухие грибы, отваренные и очень мелко порезанные. Репчатый лук очень мелко нашинковать и спассеровать. Все продукты смешать, добавить сухарную крошку, соль, темный помеленный перчик. В фарш добавить очень мелко порезанные крутые яичка.
Зразы пожарить с двух сторон и подать с картофелем.