600 грамм мякоти свинины (можно по 300 грамм свинины и говядины), 1/2 чашки молока либо воды, 2(два) стол. ложки панировочных сухариков, соль, перчик, жир для жаренья.
Для фарша: 50 грамм сухих грибов, 2(два) головки лука, 2(два) вареных яичка, кулинарный жир, соль, перчик.
Мякоть свинины обмыть, пропустить через мясорубку, добавить мaло водной массы либо молока, присолить, приперчить.
Грибы замочить, внимательно промыть, сварить. Лук вычистить, порезать маленькими кубиками обжарить, добавить очень мелко рубленые грибы, легонько остудить, добавить очень мелко рубленые сваренные яичка, приправить солью и перчиком.
Из мясного фарша сформовать не очень большие лепешки, на центр выложить фарш, края соединить, придать круглую либо сигарообразную формочку, запанировать и пожарить вплоть до появления румяной корки.
Подать с картофельным пюре и кисло-сладким соусом.