Рыба по-бельгийски

Рейтинг  
0 комментариев
Рыба по-бельгийски

Рыба - 200-250 (грамм), сельдерей - 20 (грамм), масло сливочное - 20 (грамм), зелень - 5(пять) (грамм),сухарики - 20 (грамм), соль, перчик темный помеленный. Очень мелко порезанный сельдерей укладывают на низ смазанной сливочным  масломалюминиевой кастрюли, поверх сельдерея - порезанную на кусочки рыбу  (угорь,карп, щука), залить водой так, чтоб она только покрывала рыбу, приправитьсолью, перчиком, сливочным маслом, добавить связка зелени, довести вплоть до кипенияи проварить при малом кипении вплоть до готовности. Потом вытащить зелень,  бульонсгустить толчеными сухариками вплоть до консистенции не веcьмa густого соуса. Подаюточень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.

0 комментариев