Треска - 250 (грамм), пахта - 250-275 (грамм), масло сливочное - 20 (грамм), сок лимонный -5(пять) (грамм), куркума или же порошок "карри" - 1,5 (грамм), перчик красный сладкий помеленный -5(пять) (грамм), перчик темный помеленный - 0,5 (грамм), тмин - 0,5 (грамм), соль. Рыбу (правильнее треску) разделывают на филе с кожей без костей иобсушивают, легонько затирают порошком "карри" либо куркумой, заливаютпахтой, прогревают и ставят в теплое место на 30-40 мин.. После чего рыбукладут в сотейник, сбрызгивают лимонным соком, заполняют водой, посыпаюттмином, красным и черным перчиком, солят и тушат на протяжении 15 мин.. На порционное блюдо выкладывают рыбу, поливают соусом, полученным при тушении, и сливочным маслом. Гарнир - отварной рис, натуральные или же отварные овощи.