Рыба, запеченная с грибами

Рейтинг  
0 комментариев
Рыба, запеченная с грибами

Рыба (филе) - 300 (грамм), масло сливочное - 25 (грамм), яичка - 2(два) шт., молоко  -50 (грамм), лук репчастый - 20 (грамм), сырок тертый - 10 (грамм), помидоры  -  30  (грамм),  соль  испеции по своему вкусу. Филе рыбы нарезают кусками  и  припускают.  Репчастый  лук  нарезаютсоломкой  и  обжаривают  на  сливочном  масле.  Шампиньоны   обрабатывают,отваривают, после чего нарезают кусочками. Кокотницы смазывают маслом,  натреть наполняют порезанной кусками припущенной рыбой, сверху укладывают лук,на него - ряд шампиньонов, все заполняют молочным соусом, присыпают  тертымсыром, сбрызгивают расплавленным маслом и запекают в  жарочном  шкафу.  Приподаче на стол запеченную рыбу присыпают порезанной зеленью.

0 комментариев