Рыба (филе) - 300 (грамм), масло сливочное - 25 (грамм), яичка - 2(два) шт., молоко -50 (грамм), лук репчастый - 20 (грамм), сырок тертый - 10 (грамм), помидоры - 30 (грамм), соль испеции по своему вкусу. Филе рыбы нарезают кусками и припускают. Репчастый лук нарезаютсоломкой и обжаривают на сливочном масле. Шампиньоны обрабатывают,отваривают, после чего нарезают кусочками. Кокотницы смазывают маслом, натреть наполняют порезанной кусками припущенной рыбой, сверху укладывают лук,на него - ряд шампиньонов, все заполняют молочным соусом, присыпают тертымсыром, сбрызгивают расплавленным маслом и запекают в жарочном шкафу. Приподаче на стол запеченную рыбу присыпают порезанной зеленью.