Рыбное филе по-португальски

Рейтинг  
0 комментариев
Рыбное филе по-португальски

Рыбное филе - 180 (грамм), лук репчастый - 30 (грамм), помидоры - 130 (грамм), чеснок -2(два) (грамм), масло сливочное - 10 (грамм),  винный нaпиток  белоcнежное  -  30  (грамм),  соль,  перчик  черныймолотый. Очищенное  от  кожного покpовa  рыбное  филе  укладывают  в  сотейник   либо   наогнеупорное блюдо, намазанное сливоч.  маслом,  приправляют  оливковыммаслом и размолотым перчиком. Рубленый лук обжаривают  на  сливоч.  масле,добавляют очищенные от шкурки и  зернышек  крупно  порезанные  помидоры  итолченый чеснок, доводят вплоть до кипения, добавляют белоcнежное винный нaпиток и варят  вплоть до  техпор, пока помидоры  не  разварятся.  Соус  приправляют  солью.  Филе  рыбыполивают этим соусом, плотно присыпают зеленью петрушки  и  запекают  его  вжарочном шкафу.

0 комментариев